62_shrimp_MASTHEAD.jpg

Prenotazioni

Four B

Il menu del nostro ristorante propone una versione contemporanea della cucina italiana, arricchita dall’armonia dei contrasti e dalla ricerca estetica.

In un ambiente rilassante e d’atmosfera, aperto sia agli ospiti dell’hotel che alla clientela della città, il Four B offre autentiche delizie. Parzialmente coperto da un grazioso dehors, il giardino è il vero cuore pulsante dell’albergo. Dalle colazioni agli aperitivi, dai lunch di lavoro alle cene più esclusive, è lo sfondo ideale per i più svariati eventi.

63_chef_Inset.jpg

Lo Chef Alessandro Menoncin

Ha svolto il suo percorso professionale sotto la guida di importanti chef stellati di fama internazionale, dapprima in Italia, nel parmense e successivamente a Londra, dove ha lavorato nelle cucine di alcuni tra gli hotel più prestigiosi. Il suo punto di forza è il suo stile personale, riconoscibile dal connubio tra il ricco patrimonio gastronomico italiano e una cucina moderna ed internazionale, nel continuo intento di sorprendere l’ospite.